Рассыпая на атомы и частицы...

Илона Шварцкопф
Рассыпая на атомы и частицы
жизнь дает шанс вновь возродиться,
по иному сложить мозаику будней
семья-дом-работа и близкие люди.

Разбудит мечтой, что дремала до срока
чтоб нам преподать новых уроков,
новые встречи и новые дали,
по вертикали - горизонтали.
Сap academic – заветный квадрат,
в небо подкинуть – оглянуться назад...

Рассыпаясь на атомы и частицы,
доверюсь судьбе и новой странице.

январь 2018г.





Сap academic (англ. square academic cap) - квадратная
академическая шапочка — головной убор, состоящий из
квадратной горизонтальной доски, закреплённой на ермолке,
и прикреплённой к её центру кисточки. 

фото: