Любимый и родной наш человек

Евгений Рыбко
Любимый и родной наш человек
Я в этот день, как и во все другие
Которых, как известно будет век
Хочу как бога, чтоб тебя любили

Прими тепло, оно сейчас придёт
Как только, дочитаешь поздравленье
Пусть на душе, всегда весна идёт
А с ней любовь, здоровье и веселье!