В газете много новостей...

Геннадий Морозов 4
В газете много новостей,
Не голубиного порядка-
От мира много всех вестей-
Читает дед ,ему не сладко...

Сидите голуби любя,
На человеке отрешонном
Он,человек,ушёл в себя
Он ,там ,он в мире том огромном ...

Там, где то танкер грузовой
Пробит ,теряя нефтесилы
Уходит в море дорогой
Пустым ,дешёвым станет стылым

Паденья акций не в успех
На разорениях прибудут
Кому то грех ,кому то в смех
Мильёны кто то позабудет...


Старик вздыхает голубям-
Они его друзья из верных,
Всегда накормит крошкой сам,
Поговорит про грех безмерный...