Неповторимая

Се-Лена Косарева
( подбирая фото,я зашла на ,,эскорт-услуги,,и обалдела. Потому,что ещё никогда не видела так много красивых женщин, в одном месте.Ощущение, как у метиса ослика с пони, прожившего среди тяжеловозов и попавшего на выставку арабских скакунов....)

Девушка  милая, смотрит уверенно. Волосы  русые, омут глаза..
Очень красивая! Только потеряно счастье заветное..  Льётся  слеза.
Кто тебя выдумал, кем нарисована? В чём твоя миссия, где твой Орфей?
Телом невиданным все околдованы..  И просыпается  зависть людей..
Припев
Да, ты красивая! Муза для творчества. Крест для распятия. Да ..это так ..
Но  несчастливая ..  И одиночества, словно проклятие, носишь колпак.

Деньги, поклонники, мир  развлечения, яхты шикарные..  Силу свою
дарят любовники, за наслаждение. Всё что захочется, но не семью..
Невыносимая  плата у ног твоих – злость, осуждение, сплетни друзей..
Неповторимая .. в вечность пришла.. на миг …. Для возбуждения… не для детей…
припев