Бес

Алексей Черепановв
То бес залез ко мне в штаны
И что-то там творил он
Через глаза как будто бы
Он бестию поднял

А, что те очи видели
Ну попка по виляла
И бес в душе как будто бы
Тут шторм во всю поднял

Когда же бес по телу так
Гуляет без примерно
Бурлит внутри как самовар
И воздух во всю прет

В мозги залезет бес когда
Что в котелке творится
Извилина с извилиной
Тебе тут ставят мат

Бурлит всё тело бесится
Конём горбатым светится
Изгнать из тела демона
И душу ту унять.