Лети, лепесток!

Демирина
Закончилась  иллюзия  кино,
И  поредели  "жёлтые  страницы",
А  настоящим  книгам  суждено
Под  электронный  замысел  ложиться!

И  человек  логичен,   как  словарь:
Всё  ищет  в  оглавленьи  новых  выгод,
А  в  серебро  зеркал  вползает  тварь
С  тату  на  видном  месте  высшей  лиги!

И  мир  гнездится  тысячью  голов
В  заплёванном  людским  небесном  своде,
И,   кажется,   закрытый  Непетров
Один  мечтает,   в  целом,   о  свободе!

А  день  уходит  снова...  И  восток
Зарёю  несказанной  прогорает,
Чтоб  твой  ненастоящий  лепесток
Коснулся  в  ураганном  створок  Рая!




       28.01.2018г.