не по билетам

Анна Ртищева 2
Глубина Души не от прочтения
бульварных романов.
А от романов - что в жизни сложились
собственной...
.......

Насыщенность сюжетами -
вам вход не по билетам
осуществит...

28.01.2018 Анна Ртищева