Я живу в мире иллюзий

Юлия Алафиэль
Я живу в мире иллюзий,
В мире страстей и чужих отражений.
Я считаю дни не по числам -
Осколкам. Не защитился. Не гений.

Я играю чужие судьбы,
Чтобы было не больно внутри.
Я не знаю, что завтра будет -
Темна бесконечность, как ни смотри.

Многого не было, но многое сыграно,
Даже в зеркале - не то лицо.
Вы доверяете волнам и ветру? Неужто нет?
Знаете, что там за концом...
Всего?