О нас

Михаил Меренков
Любимая моя - мои мечты.
Я ни когда не встречал, таких, как ты!
Ты делишь со мной радости миг.
Понимаешь меня когда в психике сдвиг.

Я бы кричал без тебя, если бы мог.
Я бы кричал, но бог мне помог,
Найти тебя, Встретить тебя, и вот у нас семья.

Да, я не Аполон, и город наш не Вавилон,
Но ты моя богиня, и мы войдем в Афины.
И слепим наше счастье как мастер лепит из глины.