Так в чём вопрос?

Гриша Кот
Маруська Гамлеткина с Жориком часто
Встречала в постели весенние зори.
Погладит, бывало, мужское хозяйство
И скажет задумчиво: «Бедный мой Жорик,
Утратил свою молодецкую прыть.
Но я же просила любить, а не пить!»