***

Кипруш Сеновалов
Если я назвал другом тебя,
Значит это на веки.
Если я назвал другом тебя,
Значит я так решил.

Ты смеёшься в глаза мне,
И плюёшь в мою душу -
Я ж, назвал тебя другом,
Другом верным моим, на всегда.

Для тебя я игрушка.
Мои чувства и жизнь,
Для тебя, что трава-мурава...
Мне, казалось ты "душка",
Божий дар и опора.
Ведь не зря, своим другом назвал я тебя.