Зима

Анна Прожирова
 Великолепием Зима предстала перед взором,
Поля снегов полны,
Прекрасен лес чарующим убором,
Остался месяц лишь на созерцанье красоты..

Зима красуется на веточках берёз,
Чуть в дымке голубое небо,
Она полна мечтаний ,грёз..
Но больно холодна уж эта Королева.

И к марту лишь её Величество отступит,
Ещё есть время Королеве пошалить..
Но всё равно придёт Весна- растопит,
И свежесть зелени заставит Зиму позабыть.