Май

Юлия Алафиэль
Посреди зимы
Пахнуло маем -
Азарт игры.
Надоели зеркала.
Было - будет - всегда?
Привычно.
Кружка с чаем.
Слова - стрелы.
И снова -
Не верь мне.
Холод металла
Под пальцами.
Положительный заряд
И отрицательный.
Собрать.
Назад.
Черное течет по рукам.
Было. Будет. Май.
Не забывай.