Давай, подруга...

Аня Юпитер
Давай, подруга, тихо посидим
Что ,как да почему обсудим в жизни этой
Порассуждаем в сотый раз на тему вечную :
Зачем родные близких предают?
Давай ,родная , выпьем кофе сладкий,
Расскажем в сотый раз о боли в сердце,что причинил "любимый",
Порассуждаем в сотый раз на тему неизбежную :
Зачем давать пустые обещанья?
А может мы пошлём всё к Бесу?
Во тьму , где ярость и огонь,
Всё то ,что накипело месяцами,
И спать мешало день и ночь ?
Давай , любимая, забудем весь этот ужас ,что ночью пред глазами предстаёт.
Обнимимся и спать уйдём надолго,
Где нас с тобой никто не смеет потревожить.