Расставание

Антипин Константин
Эта тёмная, горькая ночь,
Непохожая на остальные,
Растворяет вещи родные,
Но забыть уже невмочь...

Люди часто к тебе приходят,
Вскрывая умело чистое сердце,
Но быстро забывают о дверце
И вдаль без сожаленья уходят.

Человек, ближайший когда-то,
Уходит вдруг с лучами рассвета,
Дав тебе вместо ответа
Лишь жалкий лепет виновато...

Так страшно, больно и тяжело,
Когда уходит дорогой человек,
Вчера обещавший: вместе навек.
Слишком быстро время истекло...