Краски

Юлия Алафиэль
Ты еще помнишь, что любишь краски,
А еще - джаз и рассветы,
И жасминовые вечера.
Ты решаешь в прошлом остаться.
В чужой жизни получить ответы,
Не вымаливая - положенное силой взять.
Ты еще помнишь, какие ты любишь краски?