Настоящее

Эскизы
А тепеоь по одному
Я готов ответить.
Знать хотите почему
Год был выбран этот
Мною из прожитых лет
самым подходящим?
На вопрос простой ответ, -
Сделать настоящим
Будущее. Положил
Прошлого основу,
Чьи событья пережив
Умереть готовый.
Хочешь верь или не верь,
Запросто что просто.
Настоящее теперь
Будущего роста!