Любимой Маме

Дарья Казакова Черных
В твоих глазах тепло и ласка,
Душа открыта и чиста.
Твоя улыбка – просто сказка,
А в сердце грусть и доброта.

Ты даришь жизнь и беззаветно
Нас любишь и тепло несёшь.
Порой не видишь чувств ответных
И ничего взамен не ждёшь.

Для нас ты, Мама, всех дороже,
Тебя на свете лучше нет.
Так пусть невзгоды не тревожат
Желаем счастья, долгих лет.

Тебя всем сердцем поздравляем –
Сегодня праздник для души.
И очень любим, обожаем,
Так пой, родная, и пляши!



                16.02.2008