Блаженство

Елена Старикова 1
Какое блаженство - тобой быть любимой
И таять от нежности легкой твоей,
С тобой лишь могу я быть самой счастливой;
А чувство пылает мое все сильней...

В улыбке твоей нашла совершенство,
Вся истина вдруг предо мной:
С тобой быть счастливой - такое блаженство,
Как рай на земле вековой.