Дважды

Патрикеева Анастасия
Убиваешь меня изнутри...
Задыхаясь от дыма и жажды,
Я кричала тебе лишь: "Прости!".
Остальное теперь неважно.
Ты ответил мне только: "Гори.
Ведь любовь не бывает дважды.
Память нашу с тобой ты сотри.
Пусть горит самолётик бумажный".
Мне бы знать, что нас ждёт впереди...
Может, были бы вместе однажды.
Посмотри, что со мной! Посмотри!
Ты для этого слишком важный...
Чтобы видеть, как плечи мои
Испускают весь воздух влажный.
Я молила тебя: "Обними",
Но мой крик для тебя двухэтажный.
Словно мумия там, внутри,
Ну, а внешне ты очень отважный.
Мне здесь вечно гореть. Уходи.
Для тебя это всё неважно.
Ты убьёшь меня изнутри,
Утоляя остатки жажды.
Только письма мои забери,
Ведь любовь не бывает дважды.