Прости

Се-Лена Косарева
Душа не верит больше в справедливость .Наверно просто мне не повезло.
Зачем с такой душою уродилась, в отстойнике , где обитает  зло?
А Ангел вторит :,, Это только опыт! Прими его и возвращайся к нам.
Твои кумиры шли через окопы и никогда не жались по углам..,,
Припев
А я смогу в метель пройти по краю..
Смогу, в молчании, боль перенести..
Но не могу забыть, что умираю..
И не могу простить тебя…. Прости..

Я научилась говорить красиво, скрывая мысли, чувства и дела.
Увидела, что миром правит  сила..  И этой силе сердце отдала..
Рассыпалась на мелкие кусочки..  На ручейки и слёзы растеклась.
Сначала были страшные цветочки..  От ягодок система взорвалась..
Припев

Душа, без веры, злобой  заразилась, но хочет быть любимой и любить.
Попали, в этой жизни, мы в немилость и  нужно как то в люди выходить.
Сложней всего бороться, к сожалению, с самим собой. Понять и не судить.
Я так хочу вернуться в день рождения, чтобы своё сознание изменить..
припев