Настроение дня

Игорь Оринов
Разговор вспоминаю вечерний о том,
Как сидели с друзьями, о чем-то мечтали…
Это было реально и не было сном…
Говорил я не много, и губы молчали…
 
Планы, вроде, намечены все на февраль.
Скоро точно узнаю,
Дано ли им в жизнь воплотиться.
Проложу ли в судьбе я своей магистраль…
За такие дороги положено биться!..
 
Хладнокровно считаю,
В чем здесь выгода будет для всех…
Разум борется мой со слепою Фемидою страсти.
Говорит, что положено пить за успех
Лишь тогда, когда картами лягут
Все нужные масти!..
 
28.01.2018г.