Совет молодым поэтам

Юрий Подопригора
Хорошо мне быть трезвым-не пьяным.
Хорошо мне любить-без вина,
Без наркотиков-трезвым и рьяным,
Рад дивчине,когда влюблена.
            Мозг работает в полную силу.
            И тогда все стихи-мой успех.
            Разработал я золота жилу,
            Ведь стихи-это дело для всех.
А когда примешь стопочку водки,
Силу вескую будешь терять.
И здоровье как старые шмотки
На талант свой великий менять.
            Милый друг,ты не пей,будет лучше,
            Когда трезвой души- твой успех.
            Проживёшь ты значительно дольше.
            Для искусства
                не будет
                помех!
            25.01.2018г.