Когда мы блещем все здоровьем...

Анастасия Димидова 2
Когда мы блещем все здоровьем
Нам жизнь порою не понять
Мы думаем  о миллионах
И где побольше денег взять

Но если вдруг  здоровья нету
На мир мы смотрим сняв очки
И жизнь нам видется другою
Добрей становимся к другим...