В отношениях с тобой хочу быть примой

Виктория Мишле
В отношениях с тобой хочу быть примой,
Не держу я этот факт в большом секрете.
Сколько можно?Жизнь моя проходит мимо,
Надоело быть всегда в кордебалете.