Сердце

Махкамова Ирина
Глупое, сердце, зачем же ты веришь?
Зачем вспоминаешь, о том что прошло,
Ты знаешь, что в прошлое, заперты двери,
А в будущем, страшно и очень темно.
Глупое, сердце,зачем же ты плачешь?
Ты всё принимаешь, слишком всерьёз!
Зачем за ресницами, слёзы ты прячишь?
Ведь он не увидет, уже твоих слёз.

Припев
Сердце, сердце, облито слезами.
Солнце, солнце, за облаками.
Душу, душу, твою не согреет,
Сердце, сердце, тобою болеет.
Сердце, сердце, облито слезами.
Плачет, плачет, вместе с дождями.
Сердце, сердце, заперты дверцы,
Что же ты плачешь, глупое сердце.

Глупое сердце, не верь обещаньям,
Кто обещает, всегда предает.
Глупое сердце, смирись с расставаньем,
Сейчас тебе больно, но это пройдёт.
Что же ты душу мою разрываешь?
Что же ты плачешь, солёным дождём.
Больно бывает, когда потеряешь,
Но все мы теряем,и всё же живём!

Припев
Сердце, сердце, облито слезами,
Солнце, солнце, за облаками.
Душу, душу,твою не согреет,
Сердце, сердце, тобою болеет.
Сердце, сердце, облито слезами,
Плачет, плачет, вместе с, дождями.
Сердце, сердце, заперты дверцы,
Что же ты плачешь, глупое сердце!