Не проходи, любимый, мимо

Мария Каштановая
Не проходи, любимый, мимо
Ты знаешь, стала я другой.
Не идеальна, но терпима,
В чем ты нуждаешься, родной.
Я буду все равно любить,
Пусть вместе быть мы не сумеем.
В душе тебя буду хранить,
И память о тебе согреет.
Прошу, ты помни обо мне,
О том, как молча мы горели
От теплых чувств, будто в огне.
Мы друг на друга так смотрели!
Мне не забыть прикосновений,
Мне не забыть твой нежный взгляд.
Останется море мгновений!
Ты – лучшая из всех наград!
Прошу тебя о невозможном:
Не проходи, любимый, мимо!
Я знаю, это не так сложно:
Позволь любить и быть любимым…

28.01.2018