А Путина сожрём

Леонид Захарков
Пусть Путин сделает бензин,
По двадцать пять рублей.
Но не изменит он всех, блин,
Махровых  сволочей.

Народ духовно не растет,
Друг друга все винят.
Пусть их хоть тысяча пройдет,
Не станет он богат.

Воруют в Думе и в верхах,
Чиновников орда.
Во всех структурах на местах,
Что ж, Путина вина?

Зачем лукавить пред собой,
Виновного искать.
Уж лучше с собственной душой,
Учитесь рассуждать.

Зараза в вас века сидит,
Меняться нужно всем.
Кто на верху, не углядит,
Не сбросит всех проблем.

Друг друга хают на Руси,
Но лучше не живут.
От бунта, Боже, упаси,
Здесь сотый - вор и плут.

Кого поставите сейчас?
Кто больше всех кричит?
Богаче станете за раз?
И он вас защитит?

От казнокрадов, от воров,
От жадных торгашей.
От иностранных мудрецов,
Прохвостов всех мастей.

Людей, что Путин обучил,
Друг друга раздевать?
Чтоб каждый пил, орал грубил,
Рубашку мог содрать.

Сидят на рынках упыри,
Везде, по всей стране.
Все цены выше раза в три,
Разбой, как на войне.

Так это ж люди - это вы,
Не с Марса, не с Луны.
Куда ни кинь, всегда правы,
Нет никакой вины.

Что ж не вините их, себя,
Что худо так живем?
Себя нельзя, себя любя,
А Путина сожрём.

Абсурд со знаний, как всегда,
Как сотни лет назад.
Кому-то надобна беда,
Забраться в стольный град.

Со всех помоек грязь собрать,
Бросать, чернить, марать.
Средь грязных чище, проще стать,
И рейтинг приподнять!

Любите брата своего.
Как самого себя.
И грабить будет некого,
Все заживут любя!