Памяти Флоры Мартиросян

Роберт Аветян
Армению!
нас армян....убивают...
Мы, возрождаемся,
из пепла.
Мелодия, песня,
подтверждают
мои слова.
Нашу культуру,
вырывают, топчут.
Вновь вырастает
трава.
Святой Арарат
наблюдает.
Ах! жемчужина!
и глаза мои горят.
Высишься,
ты над Землею,
окрыляя красотой
меня.