Желанья исполняются

Дарья Делш
Желанья исполняются,
Ты только в это верь.
Со всеми так случается,
Открыта к счастью дверь.

На сто замков не заперта,
Откроешь с пол пинка.
Не спросит имя, паспорта,
В ней даже нет звонка.

На самом деле только ждет,
Сквозь века и годы,
Кто  же, кто её найдет?
Каких людей порода?

Но ответа нет и нет,
 Все проходят мимо.
И не видят эту дверь,
Будто невидима.

Но она же здесь! Смотри!
Вся в зеленой краске
Будто светит изнутри,
Обещает сказку.

Присмотрись, остановись,
Сделай шаг вперед.
И назад не оглянись,
К черту всех хлопот!

Если светишь изнутри,
Поделись теплом.
Откроешь новые пути,
Заслонишь крылом.