Мне не надо писать...

Яна Станьковская
Не пиши, мне на надо писать,
Разберись как обычно с делами.
Пустоту не заполнить словами -
Не пиши, мне не надо писать.

Не звони, мне не стоит звонить,
Хватит голосом душу мне ранить,
Мало мне телефонных признаний,
Не звони, мне не стоит звонить.

Я нужна тебе? Просто прийди
И теплом своим душу заполни,
Все мечты и желанья исполни...
Я нужна тебе? Просто прийди.

Мне не надо писать...
Мне не стоит звонить...
Если любишь - ты просто прийди...