Без названия

Анастасия Плотникова 4
Лишь белых крыльев нежный трепет
В тиши расдастся у реки,
Он помнил детский лепет
Что прозвучал, лишь коснулся тот руки.

Он знает что такое боль.
Когда в висках стучалась кровь,
Крепче не был алкоголь,
И меньше не было кусков.

Он знал - не надо умирать.
Что жизнь хрупка как первый снег.
Он знал, но отказался понимать,
Когда в ночи Судьбы раздался смех.