Если любишь любовь

Мира Доброва
Верить и клясться в красивой любви.
Легче и слаще придумаешь вряд ли.
Радовать слух, будоражить вновь кровь.
Да.  мы такой представляем любовь!

Есть и проблемы в картине любви.
Лишние здесь синяки,  костыли...
закончился трафик,  молчит телефон...
Так получилось,  бывает,.. пардон.

Только спокойствие!  нет же проблемы.
Сыты,  в тепле, нет особой дилеммы,.
Рядом родные и телек курлычет...
да,  жизнь не любит тех,  кто тихо хнычет.

Так где наши ямочки??  где наше Солнце?
Верю,  оно отдохнет,  встрепенется.
Пару деньков и появится вновь.
Да,  нелегко.. если любишь любовь.