Ложбинка

Дэймон Сальваторе
Течёт слезинка по ложбинке
в телесном трепете твоём.
Мы наконец с тобой вдвоём,
и славно белые снежинки
витают, в мой проникнув дом.
 
Теряют очертанья лик,
от счастья помутнел мой разум,
к тебе я чувствами привязан,
был столь желанным этот миг,
что я не вынес бы отказа.
 
А руки где-то в облаках -
запутались в шелках постели,
и мысли, словно менестрели,
мой воспевали сладкий страх,
играя в сердце цитадели.
 
Я в сладострастии томлюсь,
в твоей любви горя неспешно.
Как вьюга воет безутешно!
Я на тебя сейчас молюсь
и счастлив я, вчерашний грешный.