Хочу

Аделина Росс
Хочу обнять и задушить, каюсь.
Ведь порчу все, к чему прикасаюсь.
Разобрать и посмотреть, что внутри,
Как устроен мужчина моей мечты.
Сладко его целовать и нежно,
А потом сходить с ума неизбежно.
И когда догорит эта страсть во мне
Снова воскреснуть, как феникс
В огне.