Оттолкнись!

Се-Лена Косарева
И снова проблемы, и снова нагрузки.  И снова туннель неудачников.,. узкий.
И, с каждым мгновением, шаг тяжелее. И сердце, от гонки, всё злее и злее..
Припев
Оттолкнись на минуту, от грустных  событий
  и вырвись за дверь, в мир загадок-открытий!
Уйди навсегда, от пугающих стен..
Оттолкнись от проблем! Оттолкнись от проблем!

Но я не сдаюсь, поднимаюсь с лопаток, хоть в жизни моей - было множество схваток.
Иду , ошибаясь, как пращуры-деды..  И в генах  несу  поражения- победы…
Припев

Ура! Впереди   вижу Птицу удачи. И прыгаю вместе, со всеми, и плачу!
Меня обучали ,пугали, лечили, но всё таки, в счастье - ворота открыли!..