***

Лоссенару
 Мне каждый шорох, каждый звук
 Лишь о тебе напоминает...
 Ты мне родней, чем просто друг,
 Друзей похожих не бывает...

 Люблю слагать стихи в ночи,
 Ложатся строки чередою,
 Душа влюблённая кричит...
 О, как хочу я быть с тобою!

 28.01.2018