Тебе

Диана Тимофеева7
Кого ищу, и кто сейчас со мной.
Как Юг и Север друг на друга не похожи
В мерцании звёзд я растворюсь до дрожи
Ты милый, станешь для меня мечтой.
 
Я соберу все струны по пути,
Ведь только ты настроишь их умело
Чтоб так красиво заиграло, зазвенело…
О сколько суждено ещё пройти?
 
В терпении мы созерцаем миг
И пусть я все же грежу чудесами,
Мы строим жизнь и сочиняем её сами
Я сочиню тебя, как этот стих.