В интернете...

Алексей Стульников
В интернете больше нету
Интернета никакого.
Я скажу вам по секрету
Ни косого, ни рябого.
Никакого интернету
В интернете больше нету.
Вот вошёл я в интернет.
А его там вовсе нет.
Вы прислушайтесь к совету:
Не ходите к интернету.
Этот гадкий интернет
Хуже чем ваш винегрет.
Мне бы лучше быть "нагретым",
Чем с таким вот интернетом.
Интернет меня "нагрел"...
Видно малость аху... ашалел.
Нету больше интернету
Я скажу вам по секрету.
Он сначала, правда, был...
Но потом побыл и - сплыл.
Нах... нАчто нужен интернет?!
Интернета больше нет.
Я б культурно говорил,
Если б он там вправду был.