Могу многое, но не всё...

Валентина Гайдук
        Казалось долго, что смогу всё-всё,
      В моей Любви вселенской столько силы...
         Рассвет Небес уже лежит на всём,
         Но снова пропадает где-то милый...

     От виртуальности мне голову не сносит,
      Мне ставит Небо на неё какой-то блок,
    Хотя я - Женщина - Весна, она же - Осень,
       Как видно,-  так меня задумал Бог!

      Жизнь виртуальная похожа на обёртку,
        Красива сверху, глубже - пустота...
      Здесь научилась я скрываться вёртко,
          Спасает - Небо, Дух и облака!

     О, как же жаль, нет полных совпадений,
        Вот ты пришёл - меня зовут дела,
        Я снова жду в Любви богоявлений,
        Но не сказать мне, что моя взяла!

       В тебе вновь проявился тонкий шарм
         И бурной жизни явный отпечаток...
       Какой ещё скрываешь в сердце шрам,
     За жизнь - любовь ещё не брали взяток!

    Страшней всего для сердца, неизвестность -
        Она всё мысли разорвёт когтями,
     Ведь ты же знаешь, как мне интересно,
   Что ты там делаешь, где поднимаешь "знамя"?

       Не спится мыслям, снова рвусь туда,
        Откуда станет всё с тобой понятно,
    В нежнейшем сполохе расцветилась звезда,
        Ты только не пойми меня превратно!