Свеча

Се-Лена Косарева
Когда капризный свет ломается.
Когда лечусь я без врача..
На помощь мне спешит красавица,
подруга верная- свеча..
Припев
Гори мой огонёчек ласковый! Свет и надежду подари..
Чаруй, в ночи, теплом и сказками..
Гори моя свеча, гори!

Стол новогодний прогибается,
 от горделивого добра..
И только свечка улыбается
и повторяет до утра..
припев

Сплелись тела одним желанием..
Краснеют розы от стыда..
Свеча поможет на свидании,
расслабиться и скрыть года..
припев
Но если бросит вас единственный
или погибнет на войне,
свеча проводит в мир таинственный..
И будет плакать в тишине..
припев