Захромала вся Россия!

Леонид Митенев
В магазинах продают
Мясо рыбу и икру...
Бабка булочку купила
И домой пошла-(порыла)...
С клюшкой бабушка идёт,
Дед на костылях канает!
Захромала вся Россия,
С пенсиона захромает!