Букет РОЗ

Антонина Селихова
АртРоз и ОстеохондРоз
Поставили такой вопрос.
"Скажи нам АтеросклеРоз
Ты нам принёс букет из "РОЗ"?

Тот вспоминает и молчит.
Скрипит Артрит, Радикулит.
Глухой Отит ему кричит.
И молча стонет Стоматит.

Глазеет Анемия, чихает Ишемия.
Стучит Стенокардия
И в страхе Аритмия:
"Когда же вспомнишь наконец
Букета нашего венец?"

_"Послушайте, ребята.
В том время виновато.
Уж если собран тот букет,
Ищи, мой друг в себе ответ.

Говорит нам Организм,
Есть лекарство "Коммунизм"
Он от всех болезней
Лучше и полезней.

А укол "Свобода слова"
Разрушитель, избалован.
Жёлтые таблетки.
Все без ЭТИКЕТки."