Шутка

Андрей Акулин Ников
Птицы летают, порхая по веткам,
Щебечут в лесу и щебечут по клеткам.
Летят высоко под сводами неба,
И над землею и над водою.

Рыбы как птицы, так же летают,
Хоть не щебечут ,но так же порхают.
Только не в небе а под водою,
Средь веток кораллов, иль в банках с водою.

          28.01.18