Выбирай!

Се-Лена Косарева
Мир, в котором ты живёшь ,в который верил ты,  совсем не тот , что был вчера.
И наивные мечты поранились о ложь, а там где был вулкан – дыра..
Но, дороги нет назад и поворотов два.. Часы трезвонят :,, Выбирай!,,
Ждет тебя горящий Ад, безумная игра ,или желанный, скучный Рай..
Припев
Выбирай! Выбирай! Выбирай себе дорогу!
Трудный путь, сладкий Рай или проклятого бога..
Выбирай! Выбирай! Выбирай любовь и песню!
Выбирай! Выбирай!  Умереть или воскреснуть..

Три дороги у тебя, но хочется  любви, успеха, воли и побед.
Но, как сохранить себя, не потеряв семьи? Богатство обрести и Свет..
И сворачиваем вновь, туда где риск и боль. Туда, где деньги жертву ждут..
И течёт рекою кровь, горючее и соль. И снова вместо счастья – Суд!
Припев