Рдина моя

Венера Азизова
Путешествовать хочу по миру,
Так прекрасна наша Земля!
Уподобиться легкому ветру,
Осмотреть шар земной любя!
 
Чудные замки, горы, пещеры,
Чащи лесов, секреты степей,
Лишь ветру доступные сферы,
Как и песня, что поёт соловей.
 
Можно объездить, облететь,
Плыть по морям, океанам,
Где то даже пожить успеть,
Радуясь богатым странам.
 
Объездив мир хочу вернуться,
Туда, где родилась, жила,
Душою, сердцем прикоснуться,
Туда, где крылья обрела.
 
Уехать жить в другой стране,
Даже с большим комфортом,
Не хочу, не могу, не по мне,
Видно родилась патриотом!
 
Здесь все родные и друзья,
И даже пыльная травинка,
Все мило, здесь живу любя,
Родину и каждую росинку.
 
27.01.2018