понимание

Идущая Следом
глубокое понимание расширяет сознание и не только приближает к цели, но и проникает в те области знания, которые ранее были непостижимы и недоступны для интеллекта, делая их собственностью и в некоторой степени реальностью.
осознанная и углубленная практика поднимает душу на новые уровни восприятия знания.