Мысли в тишине

Татьяна Алифанская
Лишь в тиши одиноких комнат
Волю чувствам могу дать своим.
Я тебя всегда буду помнить,
Я зову тебя сыном моим.
Не ушел ты, ты где-то рядом
Бродишь около в тишине.
Разреши же хотя бы взглядом
Прикоснуться, сынок, к тебе.
Ты позволь прилетать к тебе в мыслях
И мечтать о встречах во сне:
Будет мне безмерной наградой
Незаметной стоять в стороне.
Лишь бы знать, что ты есть, что ты где-то,
Верить в чудо истлевшей душой.
Мне плевать на дурные приметы -
Сердцем буду я вечно с тобой.
Не кори меня сильно за слезы,
Что тебе обещала не лить.
Просто трудно мне в этом мире
Без тебя, родной  мой, прожить…