Идиот

Се-Лена Косарева
Я искала тебя- идиота и огонь сквозь морозы несла.
Шла лесами, пустыней, болотом. Ошибалась, молилась, ползла..
Я отчаянно падала в бездну..  Но кричала судьба:,, Ты - звезда!
И не можешь так просто исчезнуть, повредившись осколками льда!
Улыбайся! Расправь снова крылья!,, Солнце гладит морщинки:,, Вставай!,,
Не хочу! Усыпляет бессилие..  и зовёт душу призрачный Рай..
Но опять, обливаясь слезами, распрямлюсь, проклиная тебя,...
за   глаза, что меня оторвали, от земли.. И разбили, любя..