Ты не стой у знакомых ворот

Анастасия-Симонова
Ты не стой у знакомых ворот,
Не ищи для себя свет в оконце
И не жди, что родной огонёк
С лаской прежней тебе улыбнётся.

То, что дорого сердцу, не знаешь;
То, что больно душе, не заметишь.
Если любишь - то не отпускаешь,
За двоих перед миром в ответе!

Не услышат твоих оправданий,
Не поймут эти лживые речи.
Всё проходит. И даже страданья.
Ведь не зря говорят:"Время лечит."

28.01.2018г.